Тамақтандырудың сапалық мониторингі - ОШ №98 http://98.alschool.kz/ ru Тамақтандырудың сапалық мониторингі - ОШ №98 DataLife Engine Тамақтандырудың сапалық мониторингі http://98.alschool.kz/pitanie/brokerazhdy-kommissija/748-tamatandyrudy-sapaly-monitoring.html http://98.alschool.kz/pitanie/brokerazhdy-kommissija/748-tamatandyrudy-sapaly-monitoring.html ]]> admin Mon, 06 Mar 2023 10:37:50 +0600 Тамақтану сапасын бақылау жөніндегі ведомствоаралық сараптама тобының акті. http://98.alschool.kz/pitanie/brokerazhdy-kommissija/690-tamatanu-sapasyn-baylau-zhnndeg-vedomstvoaraly-saraptama-tobyny-akt.html http://98.alschool.kz/pitanie/brokerazhdy-kommissija/690-tamatanu-sapasyn-baylau-zhnndeg-vedomstvoaraly-saraptama-tobyny-akt.html ]]> admin Thu, 05 Jan 2023 14:21:58 +0600 Контроль качества питания обучающихся в школьной столовой http://98.alschool.kz/pitanie/brokerazhdy-kommissija/602-kontrol-kachestva-pitanija-obuchajuschihsja-v-shkolnoj-stolovoj.html http://98.alschool.kz/pitanie/brokerazhdy-kommissija/602-kontrol-kachestva-pitanija-obuchajuschihsja-v-shkolnoj-stolovoj.html ]]> Для решения вопросов своевременного и качественного питания учащихся в школе создана комиссия по контролю за организацией и качеством питания обучающихся.
Состав комиссии утвержден приказом директора школы.
В состав комиссии входят представители: администрации школы, родительской общественности, педагогического коллектива, медицинский работника.
Санитарно-гигиеническое состояние пищеблока удовлетворяет требованиям санитарным требованиям. Ежедневно проводится уборка помещения, по субботам, организовано проведение санитарного дня. Хранение продуктов осуществляется в соответствии с санитарными нормами. Соблюдаются правила техники безопасности, постоянно с сотрудниками проводится инструктаж по ТБ. В течение всего учебного года в меню присутствуют свежие овощи .
В нашей столовой большое внимание уделяется правильному хранению продуктов. В школе имеется холодильных камеры, предназначенные для хранения разного вида продуктов, причем каждого вида отдельно. Их наличие помогает сохранить качество продуктов до непосредственного их приготовления.
Ношение спецодежды для работников пищеблока является обязательным. Это позволяет соблюдать необходимые санитарно – гигиенические нормы.
Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются самые лучшие средства дезинфекции. За время работы в школе не было ни одного случая заболевания кишечной инфекцией по вине столовой. Перед входом в помещение столовой для мытья рук учащимися организовано специальное место.
Ежедневно проверялось качество поступающих продуктов, приготовленных блюд, велся журнал наблюдения за здоровьем работников столовых. ]]>
admin Thu, 22 Sep 2022 09:33:50 +0600
Тамақтандыру бойынша жұмыс жоспары http://98.alschool.kz/pitanie/brokerazhdy-kommissija/624-tamatandyru-bojynsha-zhmys-zhospary.html http://98.alschool.kz/pitanie/brokerazhdy-kommissija/624-tamatandyru-bojynsha-zhmys-zhospary.html ]]> ]]> admin Mon, 05 Sep 2022 09:46:34 +0600 Проверка школьной столовой . http://98.alschool.kz/pitanie/brokerazhdy-kommissija/476-proverka-shkolnoj-stolovoj-.html http://98.alschool.kz/pitanie/brokerazhdy-kommissija/476-proverka-shkolnoj-stolovoj-.html - технологический процесс приготовления пищи в целях исключения случаев употребления некачественной пищи и продуктов.
 - соблюдение условий транспортировки и хранения скоропортящихся продуктов.- учетно – отчетная документация(наличие и ведение: бракеражный журнал готовой продукции, журнал бракеража сырых скоропортящихся продуктов, журнал витаминизации готовых блюд, журнал ежедневного контроля на пищеблоке теплового и холодильного оборудования,  5-дневное меню   
  1. В результате проверки установлено , что предложенные блюда приготовлены в соответствии с нормами, контрольные блюда выставлены для учащихся в витрине, взвешивание проводилось на правильно установленных весах. Ежедневно ведется необходимая документация – бракеражный журнал, журнал здоровья, журнал витаминизации.]]>
]]> admin Fri, 18 Feb 2022 14:57:00 +0600
Акт№2 по проверки школьной столовой http://98.alschool.kz/pitanie/brokerazhdy-kommissija/470-akt2-po-proverki-shkolnoj-stolovoj.html http://98.alschool.kz/pitanie/brokerazhdy-kommissija/470-akt2-po-proverki-shkolnoj-stolovoj.html ]]> ]]> admin Fri, 18 Feb 2022 13:55:42 +0600 АКТ №5 проверки школьной столовой . http://98.alschool.kz/pitanie/brokerazhdy-kommissija/473-akt-5-proverki-shkolnoj-stolovoj-.html http://98.alschool.kz/pitanie/brokerazhdy-kommissija/473-akt-5-proverki-shkolnoj-stolovoj-.html ]]> ]]> admin Tue, 18 Jan 2022 14:12:31 +0600 АКТ №4 проверки школьной столовой . http://98.alschool.kz/pitanie/brokerazhdy-kommissija/472-akt-4-proverki-shkolnoj-stolovoj-.html http://98.alschool.kz/pitanie/brokerazhdy-kommissija/472-akt-4-proverki-shkolnoj-stolovoj-.html ]]> ]]> admin Fri, 03 Dec 2021 14:09:34 +0600 Контроль качества питания обучающихся в школьной столовой http://98.alschool.kz/pitanie/brokerazhdy-kommissija/401-kontrol-kachestva-pitanija-obuchajuschihsja-v-shkolnoj-stolovoj.html http://98.alschool.kz/pitanie/brokerazhdy-kommissija/401-kontrol-kachestva-pitanija-obuchajuschihsja-v-shkolnoj-stolovoj.html ]]> Для решения вопросов своевременного и качественного питания учащихся в школе создана комиссия по контролю за организацией и качеством питания обучающихся.
Состав комиссии утвержден приказом директора школы.
В состав комиссии входят представители: администрации школы, родительской общественности, педагогического коллектива, медицинский работника.

Санитарно-гигиеническое состояние пищеблока удовлетворяет требованиям санитарным требованиям. Ежедневно проводится уборка помещения, по субботам, организовано проведение санитарного дня. Хранение продуктов осуществляется в соответствии с санитарными нормами. Соблюдаются правила техники безопасности, постоянно с сотрудниками проводится инструктаж по ТБ. В течение всего учебного года в меню присутствуют свежие овощи .
В нашей столовой большое внимание уделяется правильному хранению продуктов. В школе имеется холодильных камеры, предназначенные для хранения разного вида продуктов, причем каждого вида отдельно. Их наличие помогает сохранить качество продуктов до непосредственного их приготовления.
Ношение спецодежды для работников пищеблока является обязательным. Это позволяет соблюдать необходимые санитарно – гигиенические нормы.
Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются самые лучшие средства дезинфекции. За время работы в школе не было ни одного случая заболевания кишечной инфекцией по вине столовой. Перед входом в помещение столовой для мытья рук учащимися организовано специальное место.
Ежедневно проверялось качество поступающих продуктов, приготовленных блюд, велся журнал наблюдения за здоровьем работников столовых.
]]>
admin Sat, 20 Nov 2021 14:01:11 +0600
АКТ №3 проверки по ежемесячному мониторингу за качеством организации питания . http://98.alschool.kz/pitanie/brokerazhdy-kommissija/471-akt-3-proverki-po-ezhemesjachnomu-monitoringu-za-kachestvom-organizacii-pitanija-.html http://98.alschool.kz/pitanie/brokerazhdy-kommissija/471-akt-3-proverki-po-ezhemesjachnomu-monitoringu-za-kachestvom-organizacii-pitanija-.html ]]> ]]> admin Tue, 09 Nov 2021 13:58:31 +0600